Заказывали с коллегами на обед двойную порция шашлыка из свинины, ланч с люля из телятины, ланч с шашлыком из свинины, лаваш и фирменные соусы. Могу смело заявить, что Шампурико очень вкусно готовят, всё привезли в назначенное время (даже чуть раньше), все блюда были хорошо упакованы и почти горячими!) Даже сейчас пишу отзыв, и слюни потекли!) Будем стараться почаще заказывать у вас! Всем советую!)
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что Вам всё понравилось! Будем с нетерпением ждать вновь заказов в гриль-барах Шампурико!