Уже не первый раз посещаем данное кафе. Но визит в это воскресенье оставил неприятный осадок.
Во-первых, когда бронировали столик, никто не предупредил, что нету тепан-шоу. А мы шли отмечать день рождения в том числе и из-за шоу.
Во-вторых, официанты совершенно нерасторопные. Нашу девушку-официанта ( не представилась) мы прям ловили, когда она проходила мимо, просили меню, напитки. Но чаще получалось поймать молодого человека, который обслуживал другой столик.
В-третьих, за час до окончания посиделок я уточнила у этой девушки-официантки, когда мне лучше заказать блюдо с собой:сейчас или попозже? Говорит сейчас. Заказала. Через час рассчитались(для этого тоже ловили сотрудников), заказали такси. Вспоминаю, что блюдо мне не принесли. Оказывается, только поставили готовить. В итоге в шубах в коридоре стояли и ждали блюдо с собой. Время в такси тикало.
Вся еда вкусная, но персонал будто не хочет работать. Хотя кроме нас днем в выходной только 2 столика было занято.
Что за бред вы несёте? Этого меню давно уже нет. Фото старые.
Смотрите внимательно, отзыву год уже. Когда посещали кафе, тогда и написали отзыв