В этот центр меня привела жена, много лет мучаюсь с насморком, врачи толком не помогали, пока не попал к ЛОРу Елтышевой в данном учреждении. Только она смогла помочь установить причину и выписать лечение и физ. процедуры, хожу сюда регулярно, в принципе все устраивает. Администраторы вежливые и корректные, несколько раз был свидетелем некрасивых скандалов, но они все были спровоцированы сами пациентами, которые приходят с плохим настроением и выливают его на других людей. Да центр платный, но это не значит что человек должен сидеть и молчать когда его поливают грязью. Все-таки считаю что мы все должны уважать друг друга. Всегда попадаю к разным администраторам, но особо нравится девушка, которая сидит дальше всех с короткой темной стрижкой и женщина в возрасте в очках. Всегда помогут и объяснять любой вопрос. В целом я доволен.
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку! Спасибо Вам за понимание! Будьте здоровы!