Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность стилисту-парикмахеру Владимиру Шешукову! Он просто гений своего дела, мастер от Бога! Человек, кторорый очень щепетильно относится к своей работе, выбирая каждую прядочку. Делала сложное окрашивание после трех неудачных попыток вернуться к своему цвету после мелирования. Владимир сделал все идеально и при этом качество волос стало намного лучше, так как в клинике используют щадящие профессиональные средства. Всем рекомендую этого мастера!
Уважаемая miss.al1919, большое спасибо за отзыв, мы тоже считаем, что работы Владимира заслуживают всяческих похвал! Ждём Вас снова!