Покупаем и заказываем шары только в ШарСити! Отличное качество! Замечательное настроение! И самое главное, что шарики всегда очень долго держатся! Радуют наших детей! Спасибо большое! 👍🍬🦄💐
Брала пару гелевых шариков в конце декабря. Вечером написала заявку, оплатила заказ, днем следующего дня уже были готовы. Свинка с крыльями - бомбезный шарик, правда, три дня только продержался, второй - обычный шарик - намного дольше прожил. Сохраню свинку до следующих времен, вдруг удастся снова надуть.
В "Шар Сити" оформила заказ за три дня до планируемого торжества с доставкой к нужному мне времени. Всё выполнили как нужно было. Благодарю за хорошо выполненную работу. Прошло 8 дней, шары ещё целые и держатся на потолке. Рекомендую к покупке в "Шар Сити".
Сделали заказ за месяц до праздника.
Нам заранее позвонили, уточнили все ли в силе, еще раз уточнили когда и во сколько будут удобно. Привезли вовремя, очень доброжелательные сотрудники ❤️
Ребёнок прыгал от восторга))
Они у нас стоят уже две недели и как новые))
Спасибо вам большое за эти эмоции
Отличная компания. Приятные цены. Учли все пожелания. Доставили в нужное время. Шарики летали около месяца. Рекомендую. Обращусь обязательно ещё!!!