Не смог в комментарии добавить фото(нет такой функции) пишу ещё один , вот пожалуйста фото вашего продукта и чек, ваш оператор перезвонил мне в течении 10 минут и сказал что номер мой вам передал,. Не хотите мне перезванивать пожалуйста давайте решать здесь , как вам угодно ! Чек и фото как просили ( только я не буду это хранить выкидываю к чертям , воняет уже )
Добрый вечер. Мы проверили все отзывы на всех источниках с 15 по 18.02.2021 отрицательных отзывов не обнаружили, на оборот, только положительные. Ваш отзыв, индивидуален... В вашем заказе шашлык из свинины, мы маринуем его в достаточно больших объемах и делаем это ежедневно. И довольно странно, что Ваш отзыв единственный отрицательный, о том что мясо пересолено, хоть и кормим более 100 человек в день. Мы возьмём его во внимание. Проведём работу над ошибками. Приносим Вам свои извинения, за долгое разберательство. Но не зная что именно у вас было в заказе провести проверку достаточно тяжело. Спасибо за терпение и понимание. Всего вам доброго.
Как вы не знаете что было в заказе ? Я же чек и фото скинул ! Вот это «провели проверку» 😂😂😂 смех !
Виталий прочитайте внимательно всю переписку. Конечно после того как Вы скинули фото мяса и фото чека, всё встало на свои места. Хорошего дня Вам.