Шашлыкоff

Гриль-бар
  • Екатеринбург, улица Челюскинцев, 106 — 1 этаж
  • Уральская 600 м
  • Динамо 1400 м

Были в вашем заведении, и обслуживание на Малышева было на отлично. Решили вновь посетить ваше кафе, но у вокзала. Разочарованы, будем ходить только на Малышева.

Причём, я специально через некоторое время пришла в ваше заведение, так как хотела вам дать шанс на исправление, а не сразу писать отзыв в интернете. Рассказала все менеджеру Кристине, попросила ее записать мои данные, чтоб я получила потом известие о проведении беседы с обслуживающим персоналом, но ничего сделано не было. Ничего я не получила.

А что было?

- медленное обслуживание

- перепутанные заказы

- добавление в счет отсутствующей позиции

- все время разные официанты, так как наш к нам не шёл

- мы сами напоминали о наших заказах «а когда принесут? а сколько ещё ждать, ведь уже 40 минут прошло». под конец это напоминало то, что мы как бродяги клянчим еду, унизительно

- очень ограниченные вкусы кальянов (но ассортимент на Малышева шире) и безразличие кальянщицы

- приняв ситуацию с долгим ожиданием, за час до закрытия мы спросили «а сколько ждать кальян? Нам имеет смысл его заказывать?», на что нам сказали «15-20 минут будет». В итоге принесли позже, а под конец, вот не вру, нас выгонял официант со словами «заведение закрывается, нам домой надо»

- обслуживать наш столик вы не спешили, зато поспешили закрыть за 30 минут до закрытия.

В общем, на Челюскинцев мы больше не придём