Отдыхали в этом месте не первый раз, баня хорошая. Но в праздники молодой человек видимо решил воспользоваться ситуацией и обмануть по оплате в конце вечера мужчин, хорошо отдохнувших. Подъехали в 13.45 - зашли в дом где то без 5 минут, и нам решили посчитать за эти полчаса (не считая того что баня вообще была готова к 15.00). Когда первый раз позвонили уточнить почему с нас взяли больше - начали говорить, что мы на пол часа задержались (хотя вышли в 18.55, потом оказывается раньше зашли). Вообщем очень нагло общался молодой человек и после фразы - "вы что из за тысячи спорить будете" стало все ясно- очень это не приятно, мы разочарованы в таком бессовестном отношении! Поменяйте персонал обслуживающий - действующий очень портит ваше заведение! И те кто сюда собирается будьте внимательны при оплате - обьяснить Вам ничего не удасужаться(
добрый день! нам очень жаль, что вы остались разочарованы, мы стремимся к тому, чтобы наши гости оставались довольными