Однозначно рекомендую! Перетянул 2 подушки для своего кожаного четвероногого друга. Все очень аккуратно, швы ровные, красивые. Все сделали в срок и очень качественно. Спасибо!
Обращаемся в компанию Шера уже в третий раз. Как всегда - результат на высоте!!! Большой выбор материалов, все четко, очень оперативно и качественно. Пожелания заказчика учитывают, лишние работы не навязывают, а даже наоборот - дают рекомендации, что можно не переделывать.
Благодарим директора Марию, менеджеров Ирину, Ларису, технолога, а так...
Благодарим директора Марию, менеджеров Ирину, Ларису, технолога, а так же мастера Олега за профессионализм, честное и порядочное отношение к своим клиентам!!!))) Успехов и процветания !!!!
Огромное спасибо за хороший отзыв! Нам всегда очень приятно сотрудничать с Вами! Ждем новых встреч! Спасибо, что выбираете нас!
Заказывал перетяжку дивана, быстро, вежливо, профессионально, качественно, мастер Олег молодец. Я доволен. Однозначно буду рекомендовать фирму
Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вам понравился результат нашей командной работы.
Здравствуйте! Заказывала здесь перетяжку дивана. Очень понравилось! Все быстро, очень качественно и очень удобно! Все, с кем пришлось в процессе сотрудничать, ребята и девушки, пунктуальные, вежливые и доброжелательные, аккуратные, компетентные. Большое им всем спасибо! Я в полном восторге! Однозначно буду рекомендовать всем знакомым!
Спасибо большое, Татьяна, за теплые слова. Нам было тоже очень приятно с Вами сотрудничать.
Добрый день! Заказывали в компании "Шера" перетяжку кровати фирмы Аскона модель Фиора. Была в кож.заме, сделали велюр. Причина - сделали ремонт, нужно было вписать в интерьер. Компанию "Шера" посоветовали соседи, которые ранее уже заказывали перетяжку мебели. Мнению соседей очень доверяем, да и практически на глазах у нас всё происходило. Ребята работают быстро и качественно. Как только у нас появилась возможность, сразу сделали заказ. Очень порадовала обратная связь. Такой момент во многих организациях, предоставляющих услуги, напрочь отсутствует. Очень четко соблюдаются сроки. Результатом остались довольны. Желаю процветания коллективу "Шера" при том же качестве услуг!
20:00
20:00