Вообще-то мне не с чем сравнивать, так как это был первый Реал-квест, который я посетила... Единственное, с чем я могу сравнивать, это компьютерные квесты, и на их фоне это заведение точно выигрывает :D Помимо того, что реальность явно лучше, здесь не было такого что просто вообще без подглядываний в "прохождение" не понять, что делать (геймеры меня поймут, бгг). Подсказки довольно "прозрачны", так сказать, и догадаться можно. Лично нам (мы ходили вдвоём) просто не хватило времени. Мне сложно судить, были ли у этого причины кроме нашей неопытности и неуверенности, то есть есть ли в этом косяк организации, но я так думаю что его нету))
Антураж, тем кто читал Алису и кому она понравилась, тоже понравится) Вы сможете себя ощутить в её шкуре) Приятно было видеть, что к обстановке не подошли спустя рукава, а все задания связаны с источником и напоминают его)
Персонал (девушка, ээ, не знаю как называется её должность, короче, квестоводка)) мил, общителен, обходителен и приятен)
В общем, все, кто ещё не пробовал реал квесты, но фанатеет от компьютерных аналогов - хватит бояться и идите пробовать! ^__^
Спасибо Вам большое за отзыв! Очень приятно, что выбрали именно нас как первый квест ;)