ШЕРЛОК КВЕСТЫ

Никогда не ходил на квесты в Екатеринбурге. Тут одногруппники позвали, нельзя было отказать.

Пришли,нас добродушно встретила оператор Елизавета. Объяснила все правила и начался наш квест.

Мы так поняли, что квест рассчитан больше на детей. Задания не такие сложные, как мы предполагали. На квест можно прийти, не только ради прохождения заданий, но и для того , чтобы насладиться очень реалистичными декорациями, круто проработаны все детали. Благодаря им ещё больше погружаешься во вселенную Алисы.

Прошли квест, нас встретил оператор, нафоткала нас на фоне шикарных декораций и напоила горячим чаем.

Для детей этот квест идеальный!

Спасибо большое за Ваш честный и подробный отзыв!