В начале мая, когда многие локации перешли на новую систему оплаты, был объявлен розыгрыш 15 бесплатных игр за распространение этой новости. И удача мне улыбнулась. Так и собрались мы с девочками на "Алису в стране Чудес".
С первой минуты нам понравилась царящая там обстановка. Оператор Полина была очень вежлива, внимательна и охотно с нами беседовала пока мы ожидали запаздывающего члена нашей команды. Что касается самого квеста, то это отличный вариант для свободного времяпрепровождения с детьми или для тех, кто уже устал от квестов-страшилок. Обстановка квеста очень яркая, красочная (немного пошарпанная, но это нисколько не влияет на общее впечатление), настолько выдержана в заданном стиле, что нам приходилось напоминать себе о том, что нужно не только смотреть по сторонам (разинув рты), но еще и решать различные задачки и головоломки. Очень интересные и необычные загадки на любой лад - и поисковые, и на внимательность, и на проверку музыкального слуха и таланта, и на меткость (да, это я про крикет и фламинго). Особый восторг вызвала концовка, это было просто волшебно!
В общем, если кому-то хочется новых детских и ярких впечатлений и эмоций, то вам прямая дорога к "Шерлоку". Ведь это не квест, это просто праздник какой-то!
Спасибо большое за Ваш теплый и подробный отзыв!
Ааа, я так рада, что вам понравилось!)
Мы вообще в восторге! Правда тупили в начале, но потом все пошло хорошо) И очень весело провели время)
ура!)
Спасибо большое за Ваш теплый и подробный отзыв!