ШЕРЛОК КВЕСТЫ

У меня подрастают два юных любителя квестов (6 и 3). Так вот, в Квесте "Алиса" им всё было понятно, интересно, захватывающе! Тем более, что они были информационно подготовлены книгой, мультиком и фильмом.

Мы отлично провели время, без приукрас. Красивый, сказочный антураж, прекрасные декорации. интересные загадки и поиск нетривиальный! Это отличный детский квест, но и троим взрослым на нём было интересно!

Оператор Диана молодец!

Пара замечаний: плакатик на стене обещает фирменный значок за отзыв, а значков нет(( Значит, долой плакатик! И лабиринт с машинкой - очень жалко пропускать такое крутое в исполнении задание из-за несовершенства машинки!

Это был 64-ый квест #команда_альфаволки

Нам очень приятно, когда столь опытные игроки оставляют положительные отзывы! Мы искренне рады, что вам понравилось. За недочеты хотим сказать спасибо. Исправимся! Ждём вас на прятки (;