ШЕРЛОК КВЕСТЫ

Посетили компанией "Прятки в темноте". Удобное месторасположение, очень приятный интерьер. Чай как комплимент от организаторов. А потом началось самое страшное... Первый раунд пряток было для меня полное разочарование, так как я боюсь кромешной тьмы, а фоном играла довольно будоражущая нервишки музыка, поэтому я весь раунд простояла на одном месте и оказалась первой же найденной. На второй раунд я даже идти не хотела, но честно скажу, адреналин и азарт взяли свое!) Остальное время пролетело довольно быстро и с интересом) Получилось перебороть свой страх и получить удовольствие. Огромное спасибо!

Мы рады, что вы побороли свой страх и смогли получить положительные эмоции! Будем рады вас видеть на квесте "Алиса в стране чудес"