Щавель

Семейный ресторан

Посещала ресторан 21.06.18 с семьёй. Начну с обзора внешних характеристик. Удобная парковка, мест много, входная группа оформлена хорошо, но вывеска уже выгорела. Внутренне убранство, пожалуй, единственная вещь, на которую хозяин обратил должное внимание. Признаться, каждый уголок обставлен со вкусом. Далее перейду к кухне. Мой заказ состоял из сырного супа и салата «Щавель». Казалось бы, все просто и понятно. Однако суп вынесли быстрее, чем салат. На такое нужно обращать внимание. Ожидание 30 минут, если клиент очень голоден, то этот факт станет решающим больше не посетить данное заведение. Сырный суп испортить сложно, его и не испортили, нет. Но сказать «вау» язык не повернётся. Самый обычный суп, который приготовит любая хозяйка. Подача интересная, но украшение РОССИЙСКИМ сыром, ребят, ну пармезан пожалели? Перейду к салату. Что за греческий салат с говядиной? Вы серьезно? Да ещё и с зеленью: петрушка, укроп и зелёный лук. Фэил, честно. Подача таки оригинальная. Но это все, на что вы способны? Салат «Щавель» одноименный заведению должен быть изюминкой холодного цеха. Если такая изюминка, то какой ресторан? Вернуться желания нет, а это плохо.

• Уважаемая Светлана,доброго дня! Мы очень сожалеем,что вчерашний Ваш визит оставил в памяти негативные воспоминания.Действительно,признаем,вчера был очень насыщенный день у "Щавеля" и моментами были промахи, и мы данному факту очень огорчены.С персоналом всех подразделений проведен детальный разговор, Проговорены все стандарты сервиса,с поварами строго обсужден тайминг подач. Меню наше требует доработок и они обязательно будут проведены в самое ближайшее время. Объективная критика помогает нам развиваться и идти вперед.Спасибо, что уделили внимание и детально указали на наши недостатки,которые нашим упорным трудом превратятся в наши достоинства путем исправления. Будем ждать Вас в гости!