Найти своего мастера по маникюру для меня было целая история и не всегда приятная и долговечная.
ШиК на протяжение 5 месяцев, для меня стал местом, куда я спешу каждый месяц за бомбическим маникюром!
Да, требует времени, но если Вы за качество, то вы оцените этот факт. А продолжительность - будет лишь в радость, в копание приятной Екатерины!
Что...
Что мне нравится:
+ огромная палитра цветов
+ огромный выбор сопутствующих приколюх для маникюра
+ Чистота
+ Индивидуальный подход
+ Качество - Идеальное покрытие! Без сколов! Аккуратное снятие!
+ Причина смены маникюра - отросшие ногти, а не сколы или полное отхождение покрытие с ногтевое пластины (что, возникало у меня достаточно часто, при работе других "мастеров")
Покорили меня, салон ШиК, своей теплотой и качеством!
Ждите меня на стрижку, пронаблюдав за работой и парикмахеров, я уверена, что за сменой имиджа - я приду к Вам!
Спасибо Вам большое за Ваш отзыв. Очень рады, что Вам все нравится. Будем ждать Вас вновь=)