По-честному, когда выбирала место для празднования дня рождения с родителями, рассматривала шикари. Уж очень я большая поклонница такой кухни, но, рада, что мы туда не пошли.
Затащила сюда молодого человека уже после, сегодня, на ужин вдвоем.
По трем показателям цена: - ; обслуживание: + ; еда, к сожалению, -.
И про все по-отдельности.
Очень...
Затащила сюда молодого человека уже после, сегодня, на ужин вдвоем.
По трем показателям цена: - ; обслуживание: + ; еда, к сожалению, -.
И про все по-отдельности.
Очень приятная официантка и зам.директора, который не брезгует и грязную посуду со стола убрать и внимательно выслушает критику, если вам что-то не понравилось.
Есть акции и плюшки. Кружечки имбирного чая, браслетики и креветки "Драгон" в подарок при заказе от 1500р.
Но еда... за 400 с лишним рублей + 69 за подгарнировку морепродукты были не ахти, да и креветки полуочищенные не добавляли радости, когда панцирь от них был не только на них, но и просто временами попадался в тарелке. Свинина, которую молодой человек ел ему тоже не очень понравилась.
Чайник чая за почти 300р, который обещал быть с кислинкой оказался жутко сладким(на наш вкус).
А, собственно, креветки в кляре, которые мы получили в подарок(цена в меню на них около 400р) оказались скорее солеными, чем острыми, кляр на них жесткий и жирный, затмевает вкус самих креветок.
Плюс ко всему, в заказанных нами горячих блюдах присутствовала кинза, которая в меню не значится и которую мы выковыривали, ибо на дух ее не переносим.
Десерт. Он был отличный. На этом все. В общем, из-за цены это не то место, куда можно зайти перекусить просто так. Но зайти и вкусно поужинать нам сюда тоже больше не захочется.
Emi, добрый день! Спасибо за ваш конструктивный отзыв, обязательно примем во внимание. Приносим свои извинения за испорченный вечер, нам очень жаль, что мы не оправдали ваши ожидания.