Давно хотела попробовать паназиатскую кухню и вот вчера вечером нам с подругой удалось отведать её в вашем ресторане. Все было очень вкусно, заказали том ям и том кха, были в восторге от них, а ещё волшебный чай, пищали как пятилетние девочки от измены цвета и его невероятного вкуса, маракканский чай также не оставил равнодушными. Отдельное спасибо милой официантке Злате, т.к. все тонкости официантской работы знаем не по наслышке, были ею очень довольны (внимательная, но не навязчивая и может соорентировать по меню, чего бы хотел каждый гость, приходящий в незнакомое место). Единственное, что, возможно, было неидеально - это рис для тайского супа (был суховат, на мой взгляд), но можно списать это на его сорт. А так огромное спасибо за отличный вечер для нас с подругой)
Анастасия, добрый день! Благодарим вас за отзыв! Злате передадим привет! :) Ждем вас в гости снова!