Шикари

Ресторан

Пришли ровно через год после открытия, понадеялись, что кухня стала лучше, да и отзывы неплохие.

Заказали масала-чай. Вода с молоком и пряностями оказалась в наших кружках. Нам сказали, что за баром работает менеджер, мы сразу насторожилось. Проблемы с персоналом значит.

Заказали общую закуску - ассорти спринг-роллов. Кроме овощей и капусты, в них ничего не было. Маленький огрызок креветки и такой же огрызок мяса(не помню утка или курица). Приготовлено хорошо - хрустящие и не пересушенные. Соус - хороший.

Мы заказали том-ям и утиный суп. том-ям подали с пресным рисом - за это мои личные благодарности! К супам вопросов нет, приемлемо.

Затем горячее - Лапша по-сингапурски и свинина в кисло-сладком соусе.

В описании была предложена лапша с креветками и курицей, под ореховой заправкой - получила я в итоге хвостик креветки на дне тарелки, и странную прогорклую заправку. Блюдо я не съела. Свинину нам предложили подгарнировать на выбор( у нас была рисовая лапша), сказав, что она обязательна, но обьяснить зачем эта подгарнировка, как ее употреблять, и по какой причине она пресная в обязательную программу не входило.

Свинина была чудная на вкус и в меру пряная, лапша впитала в себя соус и все испортила.

Менеджер с нами пообщался, вежливо - обещал, что все будет передано на кухню и работа с персоналом будет проведена.

Специфика кухни предполагает сопровождения гостя с от начала приема заказа до окончания трапезы.

Хорошо, что танцевать перестали в зале - это было лишним.

В целом, было не плохо, но при таком ценнике и сервисе есть более приятные заведения с той же кухней.

Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Приносим извинения. Пожалуйста, продублируйте свой отзыв через форму обратной связи на сайте www.shikary.ru..., чтобы мы могли связаться с вами и принести личные извинения.