Ну не могла я почти 1.5 года назад пропустить момент, когда в нашем городе наконец-то появился ресторан с индийской кухней. Ходим с подругами в Шикари с самого открытия и всегда уходим только с положительными эмоциями.
Кухня, бар, частые спецпредложения и акции, обслуживание - все радует всегда. И, конечно, то без чего наш вчерашний вечер было сложно представить: прекрасный кальян от Алексея, если мы видим, что именно он на смене, то точно знаем, кальян будет дымным, вкусным и куриться будет долго.
Обслуживание тоже было хорошим, к сожалению, не помню имя нашего официанта, но он всегда был рядом, что огромный плюс для обслуживания.
Шикари давно стало любимым местом в городе, где можно погрузиться в атмосферу Азии и забыть, что ты находишься в самом центре Екатеринбурга.
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Ждем вас в гости снова!
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Ждем вас в гости снова!