17.07 лучше поздно чем никогда ! Стоит ли посещать? Только если никуда не торопитесь и любите экспериментировать с своим желудком. Зашли мы и расположись в свободном уголке напротив бара. Очень долго ждали чтобы у нас приняли заказ. Судя по всему у официантов была запара, что аж сама зам.директора (менеджер) приняла у нас заказ. Еду принесли быстрее чем ожидалось. Бо лук лак очень вкусный и подача отменная, но курица в соусе кокосовый карри-подвёл! Много кокосового соуса из за чего блюдо стало очень сладко-приторным. Ролл Эби кранч - на любителя сладкого.
Возможно вернёмся ещё попробовать что-нибудь новенькое:)
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы обязательно проверим технологию приготовления блюд в данном ресторане. Спасибо за ваш отзыв еще раз!