Приехали по прилёту из Кольцово, покушать, недоброжелательный персонал, отказались посадить за удобный стол, сказали что все забронировано и сейчас куча народу придет. Время было 12.30) посадили за стол на проходе( заказали по рюмочке егерьмайстера - оказалось что апельсин с корицей за отдельную плату и в подачу не входит - как??? Том ям - сносный, а вот говядина по сячуаньски просто отвратительная... Все в жире плавает, на вкус плохое мясо. Уходили было время за час ночи, я спросила - где народ который забронировал все столы? Ответ был такой - все столы сломаны поэтому и резерв поставили... Чистый обман. В общем не советуем - это заведение.
Здравствуйте!
Мы приносим вам свои извинения за качество сервиса и блюд. Примем меры, чтобы данная ситуация не повторилась впредь.
Пожалуйста, напишите нам свой контактный номер телефона или электронной почты, чтобы мы могли с вами связаться ,выяснить детали вашего визита и дать обратную связь.
Если вы не готовы оставить свои контактные данные, то...
Здравствуйте!
Если вы не готовы оставить свои контактные данные, то отзыв можно направить через наш официальный сайт shikary.ru, указав удобный способ связи самостоятельно.