Шикари

Ресторан

Сегодня в 12:36 заказала лапшу «Пад Тай» и ролл «Сякэ Маке» через сервис Яндекс еда. К роллам вопросов нет, рыба хорошего качества, вкусный рис, аккуратная нарезка (хотя, классику невозможно испортить, по-моему). А вот лапша просто отвратительная🤢 Заплатив, 455 ₽ я съела три креветки и одну вилку лапши (этого оказалось достаточно), остальное без всяческого сожаления отправилось в унитаз! Мало того, что лапша НЕ доварена (и даже не альденте), она сухая и невкусная🤮 Проработав полтора года в ресторане паназиатской кухни - могу дать лишь один совет повару: НЕ умеешь, НЕ берись! Ещё и доставку ждала + 40 минут от заявленного времени (здесь уже вопрос к Яндекс еде). Осталась злая и голодная!

Екатерина, здравствуйте!

Примите извинения за качество доставленного блюда! Если вас не затруднит, пожалуйста, оставьте в личных сообщениях свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами и лично дать обратную связь.

Спасибо.

• Екатерина, здравствуйте!