Не понравилось, что нас встретил парень не в форменной одежде, а в какой-то спортивной кофте типа адидас. Не было понятно, что это хостес, и когда он вышел и что-то сказал я совершенно не понял - что. Оказалось, что он сказал "Добро пожаловать в Азию". Странное приветствие, но да ладно.
Позже обратил внимание, что маска на нем не надета как надо...
Позже обратил внимание, что маска на нем не надета как надо (спущен на подбородок) - в общем-то не так уж для меня важно, но все равно показывает серьёзность отношения ресторана к проблеме пандемии.
Не совсем понятно, почему на нем не было форменной одежды, как будто парень первый день работает. Вот на девушке, которая принимала заказ форма была, хоть и ужасная.
Что ещё не понравилось:
Нас посадили за несервированный столик! Ложек и салфеток не было. Неприятно.
Заказали курицу с базиликом и рисом - опять разочарование: базилик какой-то сухой и вялый.
Да и блюда мы ждали очень-очень долго.
Это место могло бы быть лучше.
Добрый день, Роман!
Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Нам очень жаль, что разочаровали вас. Будем исправляться!
Если вас не затруднит, оставьте свой контактный номер телефона или e-mail в личных сообщениях. Мы свяжемся с вами для личного ответа.
Заранее спасибо!
Добрый день, Роман!