Шикари

Ресторан

Зашла случайно, хотелось покушать что-нибудь азиатское, вспомнила, что давненько хотела заглянуть в Шикари, название, кстати, классное, запоминается. Ну, а для меня оно ещё и связано с любимой группой Enter Shikari.

Место приятное, сотрудники приветливые, меню знают хорошо, готовы подсказать, если есть вопросы.

Меню не огромное, что для меня...

Меню не огромное, что для меня огромный плюс, так как обычно если выбор большой - дольше не можешь определиться с заказом.

Заказывала том-ям суп, коктейль тайны Азии, боул с курицей и киноа, блинчик по-тайски.

Все было вкусно, подано вовремя.

Цены ожидаемые, не очень кусачие.

Вернусь ещё.

Хочется попробовать все.

ПЫСи: чуть снизила оценку за отсутствие qr кодов для чаевых.

Добрый день!

Спасибо, что побывали у нас в гостях. Нам так приятно, что мы порадовали вас! С нетерпением ждём вас снова!