Добрый вечер!
Добрый вечер!
Будьте добры объяснить почему когда заказываешь чай Те Гуань (бирюзовый чай с ароматом сирени, ландыша, орхидеи, лимонника, мёда и шоколадным шлейфом - описание из меню) приносят обычный зелёный чай?) Не вижу я тут бирюзового цвета, а про интересное сочетание в описание вообще молчу), поменяли бы хоть описание, а не вводили людей в заблуждение.
Так же возник вопрос при посещении данного заведения было занято 3 стола и когда мы хотели ещё что-то заказать, официант заботливо предупредил что придётся подождать от 40 минут, у вас один повар?
Десерт с манго принести не смогли так как закончился щербет, да и фиг с ним, но почему - то Том Ям был не оранжевый (как привыкли избалованные мы) возможно так же закончилась и паста. В общем грустно все, в данное заведение желание вернуться не возникает
Антонина, добрый день!
Спасибо за ваш отзыв. Огорчены, что не смогли порадовать вас.
Будем признательны, если вы оставите свой контакт в личных сообщениях, чтобы директор ресторана мог принести свои личные извинения.
Спасибо, что даете нам шанс исправить ситуацию.
Антонина, добрый день!
Спасибо за ваш отзыв. Огорчены, что не смогли порадовать вас.
Спасибо, что даете нам шанс исправить ситуацию.