Живем год. Очень не плохой дом . Окна выходят на тут и другую сторону , думала и переживала что когда будем жить будет темно, но на деле оказалась очень светло, окна большие и Света очень даже достаточно. Окна стоят хорошие , входная дверь классная. У меня квартира 86кв.м платёжка 7100 примерно зимой , это очень не дорого, летом 5400 примерно +\-. Стоят везде счетчики. Брусника устраивает классные развлечения для детей. Игровая площадка классная на самом деле , весь район прется сюда очень это всех конечно бесит жителей , но тут детям очень нравится. И самое главное за что я поставила трояк , господи .. из какого Гэ вы строите . Я слышу каждый чих , как чистят соседи зубу , как они пердят, как ходит собака на верху и скребёт своими когтями по полу, бегает,лает. Такое Чувство что все это происходит в нашей квартире, безумно жалею что не взяли последний этаж и не сделали звукоизоляцию, люди не пожалейте денег делайте звукоизоляцию. Сейчас бы переделали , но нам вышел не один млн.рублей на ремонт в другой раз обязательно сделаем или все надоест купим конечно дом. Слышимость Просто жесть. Слышно как делают ремонт через 2 этажа, звук идёт прям по стенам, но это не так страшно. Дай бог что ещё повезло с соседями. А так классно , мы рады что купили с одной стороны. Люди сума не сходите убирать полы кнауф , не делайте не выносимой жизнь соседу в низу и себе. Вас будет слышно до ужаса , так вы сами будете слышать даже соседей внизу. Иначе не избежать постоянной ругани и вызовы полиции. У нас сосед сверху не убрал , слава богу. А вот у наших соседей, сверху убрали этот пол. Жить невыносимо.
Добрый день! Спасибо за развернутый отзыв.
Сотрудники проектного отдела регулярно работают над улучшением качества звукоизоляции.
Шум, который может слышать человек в квартире, делится на два условных вида: воздушный шум и структурный шум.
Добрый день! Спасибо за развернутый отзыв.
Воздушный шум распространяется по воздуху - кто-то говорит, смотрит телевизор, играет на инструментах или лает собака.
Структурный шум - это физическое воздействие на конструкцию: беготня детей, сосед с перфоратором, вибрация от стиральной машинки. Часть этих вибраций поглощает покрытие Knauf в первом доме "Шишимской горки". Во втором доме мы использовали слой минераловатной плиты под полусухой стяжкой.
Главная проблема, с которой сталкиваются все девелоперы - это отсутствие точной методики перевода вибрации в воздушный шум. Мы не можем исследовать звукоизоляционные особенности перегородок на разных частотах. В этом могут помочь эксперименты, которые мы проводим при строительстве наших проектов.
Добиться идеальной звукоизоляции в городе в многоквартирном доме довольно сложно. Как девелопер, мы строим хорошее жилье, и вкладываем много в комфорт будущих покупателей
Добрый день! Спасибо за развернутый отзыв.
Классно что вы мне рассказали что у них полы другие , но жить мне от этого легче не стало.
Ещё хотела бы дописать. Стены кривущие , перепады у нас были от 0,5-5 см. Так же полы до 1 см. Перепады. Стены не штукатуренные сдают как нам обещали. В одной из комнат ооочень холодная стена, такое чувство что нет утеплителя. И Брусника впускает всех во двор ни кого не выгоняет, не верьте если будут говорит : У нас тихие уютные дворы. Враньё. А все остальное класс
Забавный ответ у Брусники, это звучит приблизительно так, как если бы повар, который готовит ужасную еду, объяснял: добиться приготовления съедобных блюд довольно сложно, но я как повар, готовлю вкусно, постоянно думаю о своих будущих посетителях и много вкладываю в их комфорт!