Шишимская горка Мраморская 4/2. Отвратительно построено. Вентиляция не работает во всем доме. Брусника на претензии не реагирует. Прошло уже почти 2 года. По окнам просто бежит. Зато цветов, да кустов насалили- красота. Зачем Вам вентиляция? Соседи, кто дольше живёт, говорят что гарнитуры кухонные испортились от сырости. Просто ужас. Не рекомендую Бруснику как застройщика.
Здравствуйте, Ирина.
Знаем, что коллеги-инженеры в прошлом году настраивали работу системы вентиляции в вашем доме.
Давайте решим вопрос вместе: напишите нам, пожалуйста, номер вашей квартиры и номер регистрации претензии. Уточним информацию по вашим заявкам по поводу вентканалов, вернёмся к вам с ответом.
Здравствуйте, Ирина.