Хотела необычную кухню, и дизайнер предложил классные решения. Выбрали цвета, прислали образцы. Мебель приехала хорошо упакованная, без повреждений. Всё собрали аккуратно, пользоваться удобно))
Делали детскую на заказ, потому что в магазинах не нашли нужного варианта. Дизайнер сразу предложил несколько вариантов, учли все наши пожелания. Собрали быстро, всё ровно, без зазоров.
Давно искали мебель в ванную, тут сделали под заказ. Цвета подбирали с образцами, удобно. Всё чётко по размерам, доставили как договаривались. По сборке без проблем, всё качественно.
Делали мебель в прихожую, переживал за размеры, чтобы встало без зазоров. Инженер всё продумал, даже про розетки уточнил. Упаковали основательно, всё привезли в целости. Установили ровно, без доработок.
Ванная комната небольшая, нужен был шкаф под наши размеры. Спроектировали так, что влезло всё, что нужно. Цвета подбирали с Еленой, хороший сервис, про всё подумали.