ШкафоFF

Салон мебели
  • Екатеринбург, Корепина, 1а — 8 офис; 2 этаж
  • Уралмаш 1200 м

Заказывала четырехметровый шкаф в данной компании. Изначально узнавала стоимость в разных компаниях, в том числе разрекламированных, которые всячески пытаются привлечь клиентов. Хочу отметить, что только ШкафоFF мне прислали сразу эскиз желаемого шкафа. Также я изучила всё, что есть в интернете о них, обратила внимание, что компания работает давно, при этом никак особо себя не рекламирует, значит берут качеством и хорошей работой подумала я, и не прогадала. Мне понравилось абсолютно всё) после заключения договора всего через две недели, чётко в срок, мне уже установили огромный замечательный шкаф!

Менеджер Гуля, замерщик, курьеры-грузчики, сборщик Сергей - все произвели хорошее впечатление.

У нас панельный дом, очень кривые стены, задача была непростая, но компания ШкафоFF прекрасно с ней справилась.

Однозначно рекомендую!

Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы!