Школа детского скорочтения по методике Шамиля Ахмадуллина

Сегодня я хочу посвятить свой отзыв Школе детского скорочтения. Нашему сыну, 6 лет, совершенно не давались буквы, не мог даже слоги составить. К тому же наш сынок) "страдает" невнимательностью, неусидчивостью и вообще непониманием зачем ему читать. Мы конечно были обеспокоены этим и искали школы, либо, курсы по чтению. Школу нашла по Интернету, отзывы не читала и привела нашего дошколенка к Екатерине. Могу сказать с уверенностью, пожалела я , что не привела сына раньше. Екатерина не только профессионал и неравнодушный человек, такой отдачи и заинтересованности я давно не видела. Как результат, парень наш успокоился, замотивировался, научился читать простые слова бегло и сложные по слогам и даже сам берет книгу дома. И конечно же помогает то, что Екатерина после каждого урока пишет как прошел урок и подробно описывает успеваемость ученика.

Хотим выразить огромную благодарность и уверенность, что перед школой вернемся освежить знания. Рекомендую от души.

• Марина, спасибо за такой тёплый отзыв о моей работе! Я искренне хочу, наверное даже не просто хочу, а делаю всё возможное, чтобы ребёнок стал успешен в будущем!

Ведь в каждом малыше есть потенциал, и надо просто помочь ему раскрыться)

Тихон у вас молодец! Несмотря на его, иногда, неспокойное поведение, он очень интересный парень. Заниматься с ним одно удовольствие!

Здесь важно показать ребёнку, что если он добился какого-то результата, то никогда не надо останавливаться, т.к. всегда есть моменты над которыми надо работать!

Желаю Тихону новых достижений в его только начинающейся интересной жизни!🏅