Не умела играть на гитаре вообще, даже не знала как правильно её держать и тому подобное. Мне очень понравилась данная школа и то как здесь обучают. Вежливый преподаватель, очень терпиливый я бы сказала. Рекомендую
Прекрасное место для того,чтобы научиться играть на этом замечательном инструменте.Преподаватель Олег Геннадьевич очень грамотный и знает свое дело! Материал доносит абсолютно доступным и простым языком!
Спасибо большое за веру в мои силы! И за вдохновение. Благодаря вам я все таки начала играть на гитаре.
Буду рекомендовать друзьям))
Узнала о школе из группы в контакте, когда купила гитару и искала место обучения, созвонились, записалась на бесплатное пробное занятие. Очень удобное месторасположение. 2 минуты ходьбы от остановки "белореченская". Чистое и ухоженное офисное здание. Атмосферный офис, наполненный музыкальными инструментами. Но самое главное преподаватель Олег. Коннект с ним состоялся с первого же занятия. Объясняет и показывает все очень подробно и доходчиво. Подходит индивидуально. Уже после первых занятий чувствуется прогресс. Езжу на занятия с удовольствием. От души рекомендую всем начинающим гитаристам😉
Спасибо большое за отзыв. Всегда рады нашим ученикам!
Мне всё нравится! Отличная школа. Играю уже почти два месяца. Индивидуальный и профессиональный подход к обучению, всё терпеливо, понятно и доходчиво - не бьют))) Всем советую!
Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно.