Приехал за заказом, а тут закрыто.
Вообще закрыто. Рольставнями.
Оказалось переехали в здание напротив))
Год назад.
Вывеска осталась на старом месте. Видимо арендатора нового найти не могут.
Приехал за заказом, а тут закрыто.
Вообще закрыто. Рольставнями.
Оказалось переехали в здание напротив))
Год назад.
Вывеска осталась на старом месте. Видимо арендатора нового найти не могут.
Нужно было успеть сделать книгу в подарок к юбилею, оставалось времени меньше недели. Зашла в "Светопись" (когда-то делали там фотоальбом, и нам понравилось). Быстро ушла оттуда в шоке (после разговора с дизайнером и ее расценками своего рабочего времени).
Знакомые посоветовали обратиться в типографию "Шмель", за что им огромное спасибо))).
В...
В итоге, за 4 дня был разработан дизайн-проект и напечатана книга!!! Я в восторге!!! Очень благодарна команде "Шмеля" за оперативную, качественную работу и приятную цену! Давид, Марина, Мария - вы молодцы!!!
А нас вот очень выручили! Друг давно мечтал восстановить игру из своего детства (из разряда монополии). Мы нашли в интернете сканы игрового поля и карточек. И, отправив их в 4(!) типографии в городе, получили положительный ответ только от "Шмеля". Они ЕДИНСТВЕННЫЕ, кто согласились решить такую необычную задачу. Обсудили важные моменты - и вуаля! Хорошее качество, прекрасная ламинация и готовность - за два дня!
31летний друг счастлив, как ребёнок!
Спасибо, за чуткость, внимание и оперативность!
Очень подвели! Типография была рекомендована как качественная, была дана свобода в сроках изготовления и готовность приехать утвердить цвет и даже подобрать его вместе с печатником. В результате заказанные визитки получили криво нарезанными, в цвет не попали, печать рыхлая, да еще и потеряли элемент дизайна. При обсуждении косяков и возможности переделки выяснилось, что менеджер даже не в курсе, что существует стандартный каталог цветов Pantone, по которому был заказан нужный цвет. На предложение сделать в таком случае цветопробу ответили: "Платите дополнительно!" Печатник хамил и требовал, чтобы мы выбирали из тех цветов, что им удобны. Весь процесс у них занял без малого 2 недели. Визитки были заказаны для обращения в министерстве, но с таким качеством весь тираж улетел в помойку! Не рекомендую категорически!
Остались очень довольны сотрудничеством с данной компанией. Заказывали пакеты - шелкография. Полное попадание в цвет, чего не могли добиться в других типографиях. Качество отменное. Со сроками тоже не подвели. Теперь на очереди наклейки и листовки. Так же хотим выразить благодарность менеджеру Наталье Черненко за оперативность и доброжелательное отношение к клиентам. Будем и дальше сотрудничать с вашей компанией.