Шоко

Французская кофейня

Место было очень любимым. Много лет мы ходили в это кафе, праздновали дни рождения, собирались друзьями. Но сейчас администрация просто отвратительно себя ведёт.

Я и ещё несколько посетителей сидели на веранде, пришла кампании из трёх девиц и стала курить якобы айкос. На все помещение сразу стало очень сильно вонять дымом. На мой и ещё двух девушек вопрос: "Почему тут курят?" ответили, что айкос можно и если нас это не устраивает, то мы должны пересесть в другой зал. Возмутило то, что не эту кампанию, пришедшую позже всех, пересаживают, а людей, которые уже сидели и кушали.

Позвали менеджера и очень вежливо стали спрашивать, почему пересаживают нас, а не эту кампанию. Менеджер поразила. Она начала на повышенных тонах говорить, что не может посетителям отказать в праве курить, и пересаживать их. А нас, значит, можно пересаживать. В конце концов она начала просо на нас кричать. Я поразилась! Мне пришлось ее, менеджера заведения, успокаивать и объяснять, что нельзя злиться и кричать на гостей заведения, что нужно было сразу эту кампанию завести в тот зал, где никого не было, и курили бы они там себе спокойно. Менеджмент а'ля колхоз.

Никаких извинений от нее не последовало.

Вечер был просто испорчен.

Да, и ризотто было сырым, рис полноценно хрустел на зубах.

Не рекомендую теперь посещать это место.

Невероятно жаль, десять лет я была их клиентом, а теперь даже мимо проходить не хочу.