Заказывала, здесь потрясные подарочные шоколадные наборы на день рождения Маме. Быстро доставили и все в сохранности. Шоколад просто тает во рту. Упаковка чудо. Все понравилось.
Спасибо большое, очень приятно.
Спасибо большое, очень приятно.
Хочу похвалить компанию Шокодива за качественно выполненный заказ - букет цветов, клубники в шоколаде и конфет ручной работы. Это был мой подарок сестре на День Рождения. Она осталось довольна, конфетки очень вкусные и все выглядело красиво и оригинально. Заказ оформляла на сайте, привезли быстро и своевременно. Спасибо.
Благодарим Вас за отзыв. Работаем для Вас.
Заказывала в Шокодиве - подарок своему любимому на 23 февраля, авторский набор изготовленный полностью из шоколада. Все было выполнено великолепно - красиво, дорого, оригинально и что самое главное: невероятно вкусно. Теперь знаю, чем удивлять близких и друзей. Спасибо.
Добрый день, спасибо за такой сердечный отзыв.
Вкусные качественные конфеты. Все абсолютно натуральное. Быстро делают и исполняют заказ. Удобно делать заказ на сайте. Красивая упаковка.
Благодарим Вас за отзыв.
Самые вкусные конфеты, Которые я когда-то пробовала. Делаю заказ не первый раз. Мама и Бабушка в восторге. Спасибо за оперативность
Спасибо за ваш отзыв, всегда рады помочь!