Шоколад

Студия красоты

Я проходила процедуры чистки и биоревитализации лица у косметолога Лилии Алексеевны. Работой косметолога и полученным результатом я довольна на все 100. После процедур прошло 2 месяца, результат по-прежнему держится. Понравилось, что перед биоревитализацией (делала 3 процедуры) косметолог демонстрировала мне запечатанный пузырёк с препаратом с действующим сроком годности, открывала его при мне же. Очень уютный салон с приятными ценами. Вернусь туда ещё не раз).

• Спасибо огромное за Ваш отзыв! Так радуете своими результатами! Ведь это - самая лучшая похвала - когда Вы становитесь еще красивее, еще очаровательнее. Будем рады Вашим визитам!