Шоколадница

Кофейня

Ждали, пока примут заказ больше 20 минут, в итоге пришлось идти самим к бару и заказывать. Я сбилась со счёта, сколько мы ждали сам заказ, но кофе точно больше 15 минут. Официант Михаил максимально неприятно и непрофессионально выносит блюда: большим пальцем ВСЕГДА держит тарелку за край. Это отвратительно 🤢

Я люблю шоколадницу, но после такого...

Я люблю шоколадницу, но после такого «обслуживания» желание ходить в эту сеть пропало.

Надеемся, что дадите нам ещё один шанс. 🌸

• Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Приносим свои извинения за увеличенное ожидание и не совсем корректное обслуживание. Скорректируем вышеописанные моменты.

Надеемся, что дадите нам ещё один шанс. 🌸

• нет, не дадим. В итоге кофе принесли не нам, а соседнему столику и спустя 45 минут ожидания, мы ушли. Никто даже не извинился за отсутствие сервиса и прочее

• Ооочень согласен про неприятный способ выноса блюд от Михаила.