Шоколадница

Сеть кофеен

Мне не понравилось слишком навязчивое обслуживание. Находясь в кофейне, мне казалось, что я провожу время не со своей подругой, а с официанткой. Я понимаю, что это ее работа, но можно как-то дозировать информацию и обращать внимание на реакцию гостей. С самого начала и до конца официантка постоянно пыталась нам что-то предложить и рассказать о всех акциях. Несколько ответов "нет, спасибо" тут не помогают. Я понимаю, что цель заведения продажи, но моей целью было отдохнуть и насладиться кофе с десертом. Отдохнуть у меня не получилось, значит и в ближайшем будущем в это заведение я не приду.

Спасибо за Ваш отзыв. Приношу свои извинения за испорченный отдых. Обязательно проговорим с официантами данную ситуацию.

С уважением, Евгений Мельников, управляющий "Шоколадница Екатеринбург"

e.melnikov@shoko.ru