Кафе уютное, все чисто и опрятно. Но меня немного разочаровало меню. Куда подевался вкуснейший штрудель? Куда подевался кофе с кокосовым молоком, ради которого я пришла?
P.S. Попробовала латте «Черничный пирог» и блинчики с творого - все было очень вкусно 🙂
Добрый день! Мы рады нашим постоянным гостям, и для того, чтобы меню не было для вас однообразным, мы довольно кардинально меняем его 2 раза в год, оставляя всеми любимую базу, убирая и добавляя блюда и напитки. Но блюда, от которых мы отказывались, могут возвратиться в другом сезоне. Возможно, штрудель также вернется, или вы найдете здесь другой любимый десерт. Приятного вам отдыха в Шоколаднице!
С уважением, Ольга Тимохова, тренинг-менеджер "Шоколадница-Екатеринбург"
o.timohova@shoko.ru
С уважением, Ольга Тимохова, тренинг-менеджер "Шоколадница-Екатеринбург"
o.timohova@shoko.ru