Даже бизнес ланч тут дорого и не особо сытно, через полтора- два часа уже хочется есть. Про кофе и говорить нечего- вкус неполный, такое чувство, что пила только молоко с сахаром, так себе (
Добрый день! Мы сожалеем, что наш бизнес-ланч не является для вас сытным. Предлагаем попробовать друге позиции из меню, возможно, они насытят вас больше.
Относительно кофе - возможно, вам понравится наш капучино стронг, если вы любите кофе покрепче. Будем рады видеть вас снова!
С уважением, Ольга Тимохова, тренинг-менеджер...
С уважением, Ольга Тимохова, тренинг-менеджер "Шоколадница-Екатеринбург"
o.timohova@shoko.ru
С уважением, Ольга Тимохова, тренинг-менеджер "Шоколадница-Екатеринбург"
o.timohova@shoko.ru