Обожаю Шоколадницу, бываю часто и в разных городах. Есть с чем сравнить. Последний год постоянно беру торт Опера, но в этот раз в этой точке он был очень сухой, слои между собой разваливались, возможно он был переморожен. Второй десерт с мороженым принесли вместе с основным блюдом, разумеется мороженое растаяло до того как к нему приступили. Блюда и напитки были неплохие.
В этой точке была всего три раза, но все три раза приходилось долго ждать, меню сразу, а вот дозаказать что-то или получить счет - не дождешься, каждый раз подходить надо. Хотя зал пустой! Мы были вчера 8.09
Добрый день!
Благодарим за обратную связь и приносим свои извинения за предоставленные неудобства!
Нам очень жаль, что Вам не понравился торт Опера. Находясь в кофейне, если Вам что-то не понравилось, пригласите менеджера, он исправит ситуацию.
На счет последовательности подачи и обслуживания еще раз повторим с персоналом.
Добрый день!
На счет последовательности подачи и обслуживания еще раз повторим с персоналом.