Шоколадница

Сеть кофеен

Выбрали ж самую брезгливую((( изначально официант не знал какой из вин сухое, затем крошка бокал (попросила поменять на нормальный широкий бокал) и в итоге принесли бокал весь в розовой помаде! Странно и не смешно! Отзыв нескОлько для посетителей, ибо человеческий фактор и мне просто не повезло, а сколько для администрации заведения. Дата посещения: 17.07.2016 в 18:30

С уважением, Марина Герасимова, тренинг-менеджер "Шоколадница-Екатеринбург"

m.gerasimova@­­­­­­­shoko.ru

• Спасибо, что не оставили данный инцидент без внимания. Приношу свои извинения от лица нашей сети. Также хотелось бы получить Ваши координаты, для принесения извинений лично.

С уважением, Марина Герасимова, тренинг-менеджер "Шоколадница-Екатеринбург"

m.gerasimova@­­­­­­­shoko.ru