Шоколадница - пожалуй, одно из моих любимых мест. В каком бы городе я ни находилась, если там есть Шоколадница - я никогда не пройду мимо) Только вот сейчас поняла, что, будучи флампером (пусть и не очень активным), кому-кому, а своему любимому заведению отзывов до сих пор не писала. Непорядок, будем исправляться)
В Шоколаднице в Мытномъ дворе...
В Шоколаднице в Мытномъ дворе была не единожды. Помещение небольшое, но достаточно уютное. Последний раз была там пару недель назад, буквально за день до Нового года - зашла в обед перекусить. Народу было мало, были свободные места. Официантка Яна доброжелательно предложила выбрать место (впрочем, доброжелательность официантов в этой сети кофеен ни разу не подводила), сразу принесла меню, приняла заказ. Я, в полной уверенности, что придется немного подождать, вот уже хотела уйти с головой в телефон, но... В этот раз обслуживание было ОЧЕНЬ быстрым, и это приятно удивило, т.к. экономия времени в предновогодней суете была очень кстати)
Конечно, конкретно у этой точки есть проблемы с парковкой. Но это не проблема Шоколадницы)
С радостью приду сюда еще и еще!
Спасибо за Ваш отзыв!
Будем рады видеть Вас снова.
С уважением, команда "Шоколадницы".
Спасибо за Ваш отзыв!
Будем рады видеть Вас снова.
С уважением, команда "Шоколадницы".