Находится в 5 минутах (да даже в 3 минутах) от моей работы, поэтому в сильный мороз в последнее время хожу сюда обедать на бизнес-ланч. Цены выше среднего. Например, я немножко так была удивлена, когда к зелёному чаю дежурно предложили добавить мяту и в итоге это вышло +50 рублей к счёту, а на вкус как-то особо не повлияло.
Грибной крем-суп -...
Грибной крем-суп - потрясающий. Прям вот то что надо, по консистенции, по густоте и по насыщенности вкуса. И хрустящие гренки в тему.
На второе пробовала овощи-гриль, паровые котлеты, куриную грудку и пасту-пенне с грибами. Всё вкусное, сытное, горячее, быстро подаётся.
По стоимости обычно выходит 350-400 р, вывод: изредка можно себя побаловать :)
Добрый день, спасибо за вашу обратную связь!
Приходите к нам, также, на завтраки и ужины, они вкусные, разнообразные и выгодные. Будем рады видеть вас!
С уважением, тренинг-менеджер Ольга Тимохова