Оцениваю "бизнес-ланч" (который оказался не бизнес): это худшее что я покупал за последние 2 года, а может и вообще за все мои 30 лет: отвратительное на вкус, овощной такос с солёными помидорами и солёными огурцами под соусом со вкусом картофельного пюре ролтон. Макароны (не могу назвать это пастой) как будто какие-то вахтовики готовили, с таким самым дешёвым вкусом и грибы как пережеванные на вид страшные и безвкусные. Всё это за 454 рубля (на окне реклама: ланч за 250 рублей) и 25 минут ожидания (вместо обещанных 10 минут).
В остальном кофе как кофе - ничего особенного (брали капучино). Обслуживание хорошее, очень доброжелательно, заведение уютное, но еда по соотношению цена/качество - отврат полный.
Добрый день!
Мы сожалеем, что вам не понравились наши блюда. Передала информацию шеф-повару, сделают внеплановую проверку и оценят качество приготовления данных блюд.
Добрый день!
Ланч от 250 р - это начальная стоимость бизнес-ланча. При заказе определенных позиций у вас действительно могла получиться такая сумма. Выбор блюд и напитков по меню бизнес-ланча довольно большой, и цена, также, разная.
Подскажите, пожалуйста, в какой день вы приходили к нам на обед? Разберем ситуацию с персоналом, чтобы быть оперативнее.
С уважением, тренинг-менеджер Ольга Тимохова
С уважением, тренинг-менеджер Ольга Тимохова
Здравствуйте! Мы были у вас 14 мая где-то в 13:00. По оперативности - ладно, не так обидно, так как все было довольно вежливо и клиентоориентированно. Обидно за соотношение цена / качество. Лучше бы сменить рецептуру. В США есть правило негласное - если блюдо не понравилось, за него не обязательно платить (не знаю правда это или нет, читал статью в интернете), в этом конкретном случае я бы 100% воспользовался этим правилом.
Да, и еще забыл сказать. Мы когда спросили официанта про БИЗНЕС-ланч, нам показали на меню, в нем были цены на блюда, мы делали заказ уточняя что входит в бизнес-ланч. Но, вопрос: в чем тут БИЗНЕС, если цены как и в остальное время? Нас было двое (ладно бы я один затупил) взрослых мужчин, довольно не глупых. И было чувство, что нас обманули, когда принесли чек. Денег не жалко, но чувство обмана и вкус блюд очень разочаровали. P.S. Про "вкус" блюд мы узнали позже, так как брали на вынос (т/к нам долго несли блюда, и мы уже не успевали)
ничего себе! все что я пробовала в шоколаднице было очень вкусно, и паста в том числе!