Шоссе96

Автосервис
  • Екатеринбург, Июльская, 48Б
  • Уральская 330 м

Здравствуйте! Обратилась в данный сервис поменять тормозные колодки и диски. Поменяли в течении 2 часов. Ценник норм. Мастер Анатолий. НО!!! Не докрутили болты на колесах. На следующий день после замены поехала в область. Машину стало в разные стороны болтать. Позвонила Анатолию, объяснила ситуацию, рекомендовал ехать к нему. Я на трассе. Пришлось просить дальнобойщиков ключ, чтобы болты докрутить. Решив проблему, позвонила Анатолию, разъяснить ситуацию, почему так получилось, получила ответ, что при выезде с автосервиса я сама должна была докрутить колеса, типа, ВЕЗДЕ ТАК. Все водители кому рассказывала, что я сама должна была докрутить болты после выезда из сервиса, ржали. Стаж у меня 2 года. Анатолий видимо посчитал, что со мной прокатит, по ушам проехался. А ничего, что так можно и жизни лишится!!!

• Здравствуйте Светлана! Спасибо за отзыв хоть и отрицательный! Будем работать над ошибками специально для таких случаев приобрели динамометрический ключ закручиваем по мануалу сколько нужно в ньютон на метр просим прощения за не удобство можете приехать к нам с любой другой проблемой решим бесплатно совершенно!