- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
С грустью отмечаю, что этот отзыв будет плохим.
На протяжении 3-4 лет Штаб был любимым заведением. Устраивало всё - еда (партизанский шалаш, терпуг горячего копчения за небольшие деньги), пиво (от кеги зависело, бывало конечно так себе, но в основном очень вкусное), официант Эдуард всегда мог поднять настроение. А вот последние полгода всё...
С грустью отмечаю, что этот отзыв будет плохим.
На протяжении 3-4 лет Штаб был любимым заведением. Устраивало всё - еда (партизанский шалаш, терпуг горячего копчения за небольшие деньги), пиво (от кеги зависело, бывало конечно так себе, но в основном очень вкусное), официант Эдуард всегда мог поднять настроение. А вот последние полгода всё становилось хуже и хуже, и после последнего посещения приходить ещё раз абсолютно не осталось желания. Я считаю, что когда на приготовление гречневой каши в котелке ("пехота на привале") и овощного салата у заведения уходит 1 час 42 минуты - это ненормально. При том новенькая девушка официантка (как зовут не запомнил) на очень мягкое замечание по этому поводу, ответила что-то в довольно резкой и хамской манере.
Да, ещё пару месяцев назад заказал картошку фри (картошка фри - что может быть проще?!). Через час ожидания от заказа отказался.
Резюме: любимое заведение для меня больше не существует.
По отзывам другим понял, что новое руководство у бара. Большой привет им. Продолжайте в том же духе! Удачного разорения.
Здравствуйте, очень жаль, что ваш визит к нам оказался неудачным. Полностью с вами согласны - время ожидания блюд катастрофически долго. К сожалению, мы не можем полностью исключить человеческий фактор и приносим свои извинения. С сотрудниками постоянно ведется работа, и далее мы будем стараться еще больше. Хотим пригласить вас к нам снова и...
Здравствуйте, очень жаль, что ваш визит к нам оказался неудачным. Полностью с вами согласны - время ожидания блюд катастрофически долго. К сожалению, мы не можем полностью исключить человеческий фактор и приносим свои извинения. С сотрудниками постоянно ведется работа, и далее мы будем стараться еще больше. Хотим пригласить вас к нам снова и исправить свои ошибки. Хотелось бы уточнить все детали сложившейся ситуации, с нами можно связаться по телефону - 2017711. Спасибо за ваш отзыв, с уважением Бар Штаб
Здравствуйте, очень жаль, что ваш визит к нам оказался неудачным. Полностью с вами согласны - время ожидания блюд катастрофически долго. К сожалению, мы не можем полностью исключить человеческий фактор и приносим свои извинения. С сотрудниками постоянно ведется работа, и далее мы будем стараться еще больше. Хотим пригласить вас к нам снова и исправить свои ошибки. Хотелось бы уточнить все детали сложившейся ситуации, с нами можно связаться по телефону - 2017711. Спасибо за ваш отзыв, с уважением Бар Штаб
Здравствуйте!
Честно говоря очень обидно, что любимое заведение испортилось. Вроде в городе очень много баров, кафе, ресторанов, но сходить некуда. ) Рань всегда был Штаб.
Чем звонить, я лучше в подробностях опишу моменты, которые мне перестали нравится.
1. Партизанский шалаш.
Отличное блюдо, одно из любимых. Но по сравнению, допустим, с тем, что было ранее года назад - цена увеличилась (это нормально), а вот содержимое уменьшилось. Филе куриного стало на половину меньше точно. Да лучше уж поднять в цене сильней, но чтоб блюдо по выходу и исполнению оставалось таким же.
2. Терпуг горячего копчения. Одна претензия - его нет. При чем нет его на протяжении последних месяцев 6-7, когда я заходил (может больше даже). Второе любимое блюдо.
3. "Пехота на привале" - отличная идея. Раньше опять же было и прекрасное исполнение. А потом тоже с размером порции стало что-то не то, уменьшилась чуть не в половину (я по граммам не проверял, исключительно на глаз).
Больше из еды редко заказываю что-то.
На временем приготовления пищи надо работать. Как раньше-то - дольше 20 минут я ни разу еду не ждал...
Вот только Эдуард продолжает радовать, сглаживать как-то углы эти, очень успешно причём (судя по отзывам тут его многие отмечают, ни у меня одного такие впечатления. Он заслужил того, чтоб премировать его однозначно), но в последний раз не его видать смена была (21/03/15, около 18-00 пришли с товарищами). А девушка, что была в тот момент - может не опытная, может ещё что-то, но вот ей у Эдуарда поучиться бы...
Я искренне надеюсь, что всё вернется на прежний уровень, но не верю) Рад бы ошибиться.
Спасибо за ваш подробный и развернутый ответ, все замечания мы приняли к сведению. Все же надеемся, что вы к нам еще загляните и позволите исправить нашу оплошность. С уважением, Бар Штаб
И вам спасибо за внимание! Будем надеяться, что так и будет)
Заходил на днях в Штаб, вроде стало лучше, еду быстро приносили на этот раз.)