Штерн

Автоцентр
  • Екатеринбург, улица Челюскинцев, 10 — 1 этаж
  • Папанина 140 м

Люблю свою машинку! И обслуживать её здесь не буду. Съездила на первое ТО, самое простое масло поменять и фильтры. Оформляли очень долго и ещё и накрутили за то, что долили антифриз +1000, я кстати не уверена, что нужно было. Кассир в свою очередь не считает нужным сдавать сдачу, это же Штерн, мы что рубли считать будем.

Сейчас подыскиваю другой...

Сейчас подыскиваю другой сервис. Но плюсы всё же есть-перед покупкой протестировала несколько моделей, работой менеджера и тест-драйвом осталась довольна.

5 комментариев

• антифриз оригинальный, в принципе, может быть по такой цене, ничего удивительного. а те кассиры, кто сдачу не сдает полностью - в топку их, поэтому лучше оплачивать картой, там кэш бэк плюс пойдёт))

• Его просто долили, а не полностью поменяли, если бы он вытекал, сработал бы датчик и конечно посчитали норму час. Ну конечно на мерсах же ездят, что они рубли считать будут?! В этом салоне каждый зарабатывает как может)

• Это не только в этом салоне такое. Мне тоже антифриз доливали и плюсом нормочасы прибавили. Жду когда гарантия закончится и можно к не официалам ездить.

У вас CLA судя по фотке. Расскажете о болячках модели?)

• Верно! У меня до этой Финик был, вот точно болячки и дыра в кошельке. Эту только заправляю, экономичная кстати, езжу мало, ничего не ломалось. Была проблема с шинами хвалёные флэт анд ран не приспособлены для езды по нашим дорогам. Боковой порез ремонту не подлежит, пришлось менять. А если не к официалам то куда?

• У меня коллега GL-ку обслуживает в каком-то сервисе, поинтересуюсь, напишу.