Не знаю, как это даже назвать, приехал на ТО, ждешь, а кафетерий не работает, при этом кофемашина работает и сотрудники постоянно наливают себе кофе. Ни каких запретов в Екатеринбурге давно нет, в чем проблема? Штрен у Вас дела так плохи, что сложно купить одноразовые стаканчики? Обслужтвание за бешеные деньги, а кофе в облом налить. Честно позор....Сидишь и чувствуешь себя дибилом, больше не приеду, мелочь, но реально не приятно.
pr777, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что визит в Автоцентр оставил у Вас негативные впечатления. Мы учтем Ваш отзыв в работе. С уважением, менеджер по работе с клиентами Зенченко Евгения.