Гуляли по Ёбургу и на улице Куйбышева увидели вывеску "Пироговая "Штолле". В нашем Чикагинске подобных вывесок нет, так что было интересно посмотреть что это. Снаружи - уютный особнячок начала XX века. Внутри - уютная атмосфера, обалденные запахи и сказочная картина на прилавке: пироги.
Захлебываясь слюной, купили по порции пирога с рыбой и...
Захлебываясь слюной, купили по порции пирога с рыбой и кольраби, если не ошибаюсь. Поднялись на второй этаж, тоже очень уютно. Посидели в кресле-качалке. Принесли купленные порции пирога и чай с бергамотом. Сказать, что было вкусно - значит ничего не сказать. Это был праздник вкусовых сосочков и рецепторов 😊 И пирог, и чай на 5+.
К сожалению, каждый праздник когда-то заканчивается. Вот и у нас были съедены пироги и выпит чай. Купив пирог с капустой, тоже очень вкусный, мы покинули "Штолле".
Дай Бог здоровья всем, кто работает там!
Добрый вечер. Спасибо огромное за такой прекрасный, поэтический отзыв, который заставляет заново влюбиться в давно знакомую пироговую!
Мы вам всегда рады!